您所在的位置: 首页 > 学生管理 > 龙城国际38元免费彩金_2018最新官网学生离校管理制度

学生管理

龙城国际38元免费彩金_2018最新官网学生离校管理制度

2017-01-15 09:30:31   来源:龙城国际38元免费彩金_2018最新官网   作者:陈艳东   点击:0

学生离校管理制度

1.学生放假离开校园前需逐栏如实填写好《学生周末(月假)离校摸底登记表》,并告知家长或其他法定监护人,由班主任传达给门卫室后,方可离校。学生必须在规定时间内返校,返校后及时到班主任那里报备销假。

2.法定监护人如委托他人接送被监护人,须出示法定监护人的亲笔委托书,经班主任核实委托书,和被委托人的身份后,方能请假离校。

3.法定监护人无法亲自接送,又无适合的委托人接送,开学前家长办好委托手续,外地学生有急事需外出者,在班主任或者其他老师知情的情况下,视情况可以请假外出,批假者需承担监护人的责任,外出时间不得超过四个小时,并与老师或老师指定学生干部全程同行。

4.寒、暑假,国庆、五一等长假,需离校回家的学生,在监护人无法亲自接送的情况下,可由家长事先与班主任办好手续。

5.学生请病假、事假须由班主任核实情况,按学生《请假常规》找相关负责人签字,在门卫处填写《外出学生登记表》后,方可离校。

6.学生周日外出返校时间为18:00之前,特殊情况以学校具体通知为准。

上一条:龙城国际38元免费彩金_2018最新官网学生寝室管理制度

下一条: 返回列表

关闭

快速通道
实习实训 MORE
在线咨询 MORE
免费在线咨询
陈老师
李老师
卢老师
彭老师
博评网